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SCHWAMMERLZEIT

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Ist es in Oesterreich der Sommer so ist es hier der April (oder aber auch immer wenn es viel regnet). Man steht frueh auf und wenn man Glueck hat, findet man dann auch Schwammerln der verschiedenen Gattungen.

Ich zum Beispiel habe so eine Art Eierschwammerln (fuer die deutschen Leser Pfifferlinge genannt), Taeublinge (weisse) und Pilze gefunden. Jede Art hat ihren eigenen Geschmack und ist passend zu den verschiedenen Gerichten.

Eierschwammerln haben eine starke texture und passen meiner Meinung nach gut zu Rindfleisch, weil sie sich nicht verkochen und fasrig bleiben. Die weissen Taeublinge sind geschmacklich sehr intensiv – ein wenig schleimig-waessrig – und passen sehr gut zu Semmelknoedel (wie bereits erprobt). Die Pilze habe ich paniert und in Oel fritiert – klassisch eben.

Also eigentlich wie in Oesterreich – nur, dass hier die Schweine durch Fische, die Kuehe durch Krokodile, die Schafe und Ziegen durch Schildkroeten, die Huehner durch Langusten und Tintenfische, die Aepfel durch Papayas, die Kirschen durch LauLau, die Stachelbeeren durch Rambutan, der Spinat durch Farne und die Kartoffel durch verschiedene Wurzeln ersetzt werden. Aber ansonsten ist im Grossen und Ganzen eigentlich grundsaetzlich fast alles doch wie in Oesterreich, oder?

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Eierschwammerln (Pfifferlinge) und Taeublinge (weiss) ….

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mein Fund und unsere stolze MTA

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… essfertig

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